TAGLIATELLE ALL'UOVO CON RAGU' BIANCO E FUNGHI PORCINI
€ 14
MACCHERONCINI DI PASTA FRESCA CON RAGU' DI CONIGLIO E VERDURE
€ 15
GUANCIA DI MAIALINO BRASATA AL GROPPELLO, RISTRETTO DI BARBABIETOLA
€ 18
PARMIGIANA DI MELANZANE
€ 13
MANZO ALL'OLIO CON POLENTA
€ 16
TAGLIATA DI MANZO "BARBINA FRANCIACORTINA", SALSA AL PEPE VERDE
€ 17
PATATE ARROSTO
€ 5
VERDURE GRIGLIATE
€ 5
SPINACI SALTATI
€ 5
FORMAGGI DA 0 A 24 MESI SERVITI CON LE NOSTRE CONFETTURE
€ 18
TIRAMISÙ
€ 6
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
€ 6
TORTA DI ROSE CON CREMA ALLA LAVANDA
€ 7
DOLCE DEL GIORNO
€ 6
PANE FATTO IN CASA CON LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE 36 ORE
SELEZIONE DI SALUMI E VERDURE DELL'ORTO IN AGRODOLCE
IL VITELLO TONNATO DI VILLA GAIA
CASONCELLI ALLA BRESCIANA, GRAN MADDALENA 36 MESI E OLIO ALLA SALVIA
PANZANELLA, ESTRATTO DI MELA VERDE, SEDANO E ZENZERO
TUORLO FRITTO, ZUCCHINE E SPUMA DI PATATA ARROSTO
LUCCIO MANTECATO, POLENTA MORBIDA E SALSA VERDE
TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA, POMODORO, BURRATA E BASILICO
TAGLIATELLE ALL'UOVO, CAROTA, CONIGLIO E CIOCCOLATO
PANNA COTTA ALLA SALVIA, ALBICOCCA, CRUMBLE DI FRUTTA SECCA E TARTURO NERO
TAGLIATA DI MANZO "BARBINA FRANCIACORTINA", E IL SUO RISTRETTO ALLA BARBABIETOLA
BIRRAMISù
PRENOTA UN TAVOLO
Vivi un'esperienza culinaria unica nel nostro ristorante. Scegli i sapori autentici del territorio in un'atmosfera elegante e accogliente. Prenota ora per assicurarti il tuo posto!